Бонни и Клайд

Однажды мы своё отлетаем,
И песни будут спеты за ночь.
Позволь, я тебе проиграю,
Уйду от этой осени прочь.
Позволь, я тебе – обещаю –
Отдам всю любовь, не тая.
Однажды мы своё отвздыхаем,
Однажды ты разлюбишь меня.
Позволь, я буду с тобой честен
Без градуса или измены.
Ты когда-то полюбила поэта,
Развеяла сердце своё по ветру.
Отдалась фантазиям или раздумьям,
Уничтожила всё живое во мне.
Я в свою очередь тебя обезлюдил,
Однажды мы погибнем во тьме.
И как страшно – Всевышнее око
Распятьем угрожает во сне.
Мы любили с тобою до рока,
Дорога нам светила во мгле.
Позволь, я тебе проиграю,
Останусь в этом мире пьянчуг.
Беги, что б оказаться у края
Истиной любви центрифуг.
Беги – что силы – отныне
Дыши всей грудью своей.
Однажды своё мы отринем
И запустим цепочку смертей.

Ноябрь, 22/2013
Adam Kesher


Рецензии