Скорость прошлых лет

Мой злыдень что то не хохочет,
Молчит, и ничего не хочет..
Сквозь объективы, время века,
Машиною промчалось в человеке..
А в настоящем, скорость поутихла,
И в будущем мы едем тихо..
Но почему же прошлого, дыханье,
Внимает скоростью названье,
Всей жизни верного тепла,
Наверно жизнь красой озарена.
Есть запах вечного дыханья,
Свобода, счастье, процветанье,
А ведь не будь такого, 
То явно оживет святое слово..
И открывается мотив пути,
Куда, нам собственно идти,
Туда где много много счастья,
А что такое.. счастье,
Ну ведь не хмурое ненастье..
Не от того ль,
Мы в настоящем все живем,
Мы в прошлых чувствах,
Не прошли пешком,
Мы явно мчались на машине века,
Динамикой мгновенья человека.


Рецензии