обрывок воспоминаний

проснулся утром и не понял где я
от всех вещей и воспоминаний тени
вроде как всегда я встал и пошел
но своих вещей не местах не нашел
с какой то грустью осознаю что больше меня нет
а может просто сплю я и мне сниться бред
шаг за шагом я выхожу во двор
голова трещит и у соседей слышен вой
кажется всё больше меня нет
я поднимаюсь в небо подальше от бед
все проблемы позади и меня больше нету
теперь с какой то тяжестью летаю по свету
и вдруг в окне я вижу её тело..тень
я упал на землю стал светлее день
ну что же теперь делать скажите мне
ущипните меня,но я не во сне
влетаю сквозь стену смотрю ей в глаза
и вижу по щеке её катится слеза
она так не хотела пускать меня на небеса
но видимо такая была полоса
она меня не видит меня больше нет
все родные не верят думают что бред
во всем виновата дурость моя
и последний раз я смотрю ей в глаза
но настанет время и придётся уйти
не смог преодолеть проблемы на своём пути
_____
_____
меня нет не ищете прошу не надо
мне хорошо поверьте мне нечего не надо
и раньше жизнь казалась мне адом
но теперь хуже ведь нет тебя рядом
я знаю был гадом плохим и хорошим
но многое снегом припорошит
ни кто и не вспомнит того что было
ведь на всегда обратилось всё пылью
меня не стало умер я и осталась лишь тень
которая смотрит за ней каждый день
сейчас холод и мрак на душе и земле
ни кто не знает где я,все ищут везде
я так хотел любить но позже свихнулся
и в одно утро я не проснулся
через пару недель может всё изменю
но как? ведь уже поздно и я улечу
конечно обидно и больно счас близким
но помните я с вами..пусть я не низко
пусть где то там
но я вам обещаю что вернусь еще к вам
может всё вернется и станет на места
а может улечу не заклеив сердца
и на этом куплете я с вами прощаюсь
на этом куплете для многих меняюсь..


Рецензии