В бой уходили бравые ребята
На службу Родине, Отчизну защищать.
В бой уходили мальчики-солдаты
И обещали письма присылать.
До той поры жестоких предписаний
Они не знали, что на вкус и цвет
Война залита горькими слезами
И черным дымом самодельных сигарет.
Стрелою мчалось роковое время,
По обе стороны людей уничтожав.
Но шли они с надеждою, и веря,
В то, что увидят тех, кто провожал.
До сей поры, не ведая покоя,
Идут солдаты бравые, идут.
Погибли все без звания героя,
Но до сих пор их любят, помнят, ждут.
Свидетельство о публикации №113112210437
отличное содержание
замечательные эмоции,
словно по сердцу скользят,
как бы за живое задевают
аж муражки по телу ходят. Спасибо Забина
Забина 12.12.2013 16:48 Заявить о нарушении
Полина Лазутина 14.12.2013 01:46 Заявить о нарушении