Сон
Там были слова и любовь без лжи.
Увитый цветами подъёмный кран,
Сады — прекрасней, чем миражи.
Мне снились красивые города,
Где воздух мёд - не летучий яд...
Но лозунг: « Миру стоять всегда!»
Утащен бесом нахально в ад.
Мне снилась... и может быть, снилась всем,
Земли без ран на зелёной коже...
Но в мире том не видать совсем,
Тебя … И меня – тоже!
Свидетельство о публикации №113112210401