Я опять про охоту
И,как свиньи,мы напИлись,
Когда в лес пошли гулять
И решили пострелять.
Сразу только по кустам,
Разнося их просто в хлам.
Ну,а после – по мишеням,
Настоящим уже целям.
Вмиг поставили бойца,
А на голову-"живца".
И давай по нём стрелять
Да сноровкой щеголять!
Только перья,пух летят,
Пули жалобно свистят.
Вот пальба где началась!
И где силушка взялась?
Расстреляли в прах живца
Да задели молодца.
Тот со страху-да за куст,
УслыхАли только хруст.
И сидит там не дыша…
Только чуть пошевелИтся,
Как палят опять туда,
А в азарте не поймут,
Происходит что вокруг?
Пролежал боец полдня,
И штаны полны «добра».
Как начнёт он выползать,
Начинают вновь стрелять.
И сидит он там опять,
Страх не может он унять.
Жив теперь он,или как?!
Ведь для них теперь он враг.
Что же делать-то ему?!
Развязали же войну.
Снял рубашку-и на кол,
А все думают- прикол.
И кричит боец:"Здаюсь!
Я же вас теперь боюсь!"
Протрезвела тут братва.
И все поняли тогда-
За кустом сидит их брат!
Будто в чём-то виноват.
Онемели, рты раскрыли-
Как же мы о нём забыли?
После этакой охоты
Ему снятся лишь дурноты.
Бросил пить,от всех уйдя,
Лучше дома- где семья!
Свидетельство о публикации №113112210367