Поздравление мужу

Как трогательно
              и как мило:
Вот этот стол
              и две свечи.
Поверь,
             я кажется готова
Нести всю жизнь
               
свою
                любовь.
Гляжу в глаза
                твои родные,
Ловлю
                дыхание твоё.
Я поздравляю тебя
                милый.
               
Здоровья, счастья
                я тебе дарю .


Рецензии