я мечта твоя
я мечта твоя, но ненужная,
я твой страх и твоя печаль
каждым взглядом моим простуженный,
что ни лето, так вновь февраль..
на любовь наступая пятками,
насыпая в огонь песок,
я ждала, когда будет жарко мне,
но в душе оставался лед...
словно ветер в пустыне призрачной,
словно птица в чужом краю,
я тебя осыпала письмами,
повторяя тебе "люблю"
только было ли это правдою?
среди тысяч морских глубин,
я искала себе хоть малую
веру в то, что ты был моим..
в то, что ты оставался нужным мне,
где бы я не была, и с кем,
но мой дом наполнялся лужами,
я теряла тебя совсем...
ты прости, что не стала милою,
ты не жизнь моя,
не любовь,
и за то, что глупа - прости меня,-
я тебе повторяю вновь...
что играла не теми играми,
что писала, возможно, вскользь,
и что ты за моими титрами,
не нашел для себя угроз...
и шептал без конца "мечта моя,
мое счастье, моя печаль"...
ты прости меня, не сумела я,
стать родной для тебя.
__
а жаль..
Свидетельство о публикации №113112210326