Мишеньке в день святого Михаила
А я твой покой никогда не нарушу,
И спину прикрою, и в горе не струшу,
И радость с тобой разделю.
Мы будем добры и, как дети, беспечны
Во всей череде этих дней быстротечных.
И наши сердца будут вместе навечно.
МОЙ АНГЕЛ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113112210312