Пробки
В плотной метели,
Целые сутки напрочь прикован
К смятой постели,
Мэра, погоду, транспорт
Клянём на все корки,
Тупо, беззвучно, страстно –
Пробки, чёртовы пробки!
Нет сквозь метель ни моста, ни брода,
Ищем напрасно,
Вязнут изюминки пешеходов
В творожной массе,
Ждут беспокойно дети
Взрослых с работы,
Им в телефон ответим:
Пробки, чёртовы пробки!
06.12.10
Свидетельство о публикации №113112210301