колокол подсознания

[звонкий подкупольный колокол в моем подсознании]

Я размыкаю цепные правила 
словом последнего предсказания,
фокус не сходится между замочных -
кто-то запутался в нотах, забыл свою станцию,
двери становятся окнами непрозрачными
либо совсем пропадают.

Мы, в свою нулевую очередь, - алхимики горизонтов,
целимся прямо в виски у стражи, держащей тени,
Но коридор не кончается -
в переплетении веры я есть ничто, но вниманию смыслу...

тот генокод, принесенный без чисел, 
спит на узорах, 
когда ты блуждаешь по краю.

фундаментальность в эффекте плацебо?
все идеалы - пустыня, 
медленный яд, что целует /тебя/ в макушку.

Четкость.невыразимого.кажется.неминуемой.
звон подсознания ищет свои координатные волны. 

Я, в вертикаль мастеров проникшая полночью,
сценами вандализма, границами уникальности,
Кровью на кончике кисти
пишу объяснение Вечности: 
что не потеряны впечатлением /цепи/
и вовсе не обесцвечены


Рецензии