Покровы рвались...

Рожденье, смерть, конец, начало,
Звучанье мира, острием кинжала,
Моей души покровы разрезало,
И кровь текла, но боли было мало…

Покровы рвались, чистилась душа,
Свою всю боль и горечь выпуская,
Она болела, плавилась, звала,
Себя вновь в этой битве обретая…

И не смотря на кровь, она смеялась,
Рвалась вперед, в высоты в новь летя,
Она, раскрывшись, с миром обнималась,
Себя очистив, на все сто живя…


Рецензии