Ах, как хочется Любви!

Ах,как же хочется любви!
Такой,чтоб в пропасть с головою!
Чтоб взгляды страстные ловить,
Дышать и жить одним тобою!

Ах,как же хочется любви,
Чтоб твоей ласкою упиться,
Огонь чтоб бушевал в крови,
Чтоб чувством этим насладиться.

Как хочется любви твоей,
Что за собой влечёт,как омут.
Но ты в потоке шумных дней
Не отдавай меня другому.

Я стану Ангелом твоим.
Я буду Демоном пристрастным.
Всю жизнь ты будешь мной храним
Любовью чистой и прекрасной.

22.11.13.   (19:30)


Рецензии