Одна минута
Она и незаметна, даже в сутки,
Молча о том, что в месяц или в год.
Но нет важней порой одной минутки.
Судьбу минута может изменить
И повлиять на важное решенье.
В цейтноте не поможет вам и прыть,
Когда судьба нависла грозной тенью.
Всё может изменить в один момент
Одна недостающая минута:
Она продлит вам жизнь на много лет,
Судьбу кого-то переменит круто.
Не тратьте вы впустую время зря:
Быть может, за минуту, почему-то,
Судьба решится ей благодаря -
Вы счастье обретёте в ту минуту.
Свидетельство о публикации №113112210277