Мы многое, как думаем, не можем и лень звонить, и лень искать, мы думаем, а жизнь проходит, а время не верёшь уж вспять!!!
***
Воспоминания-легки и повод есть, внезапно к ним вернутся, всё ж лучше чем, от неожиданной тоски, в серых тонах несчастья захлебнуться!!!