Зима обещает

Зима обещает быть лютой,
И осень рвёт ветром лицо…
А лето промчалось, как буд-то,
Весна постучалась в окно.

Но в сердце не сделалось пусто,
И под сердцем – целый мешок!
А сутра – было доброе утро,
А чего ж ещё надо, дружок?

Девяносто два дня – мало лета?
А зимы – девяносто, прикинь!
А не будь её – не было б Деда,
Да и бабу с чего б ты слепил?


Рецензии