Диане. Любовный стих
Диана сердца, ужас ночи,
В которой не бываешь рядом?
Тот в этой ночи жить не хочет!
И не хотения не хочет -
Совсем не хочет ничего!
Ему бы только эти очи
И только это, и всего...
Ему бы только оступиться
У самой пропасти, у края...
И видеть, как взметнулась птица!
И любоваться, умирая.
Свидетельство о публикации №113112210218