***

грузные серые тучи
сменяют прекрасный рассвет
меня ты опять обнимаешь.
секунда - и нас уже нет.
снова летим над морями,
мы вместе, мы что-то одно.
пускай они все осуждают,
ты помни - мне все равно.
мне важен лишь твой родной голос,
который по венам течет,
я помню каждую фразу,
и знаю слова наперед.
и столько ссор и ошибок
смогли мы перелюбить,
и, знаешь, просто спасибо,
с тобой очень хочется жить.


Рецензии