Кофе

Я положила руки
На маленький столик в кафе.
Ты накрыл их своими
Спросив: что же мне не хватает?
Помолчав я ответила:
Сливок возможно,
Для того что бы кофе разбавить.
На душе скребли кошки,
И плакать хотелось навзрыд.
Заказала мартини
И выпила весь без остатка.
А когда уходила, накинув пальто,
Ты спросил: почему не сказала,
что кофе подали несладкий?


Рецензии
Шикарно, очень-очень глубоко

Петрова Галина   27.11.2013 08:53     Заявить о нарушении