По твоим следам
Тихо сон крадется немым кино.
Предначертанное вновь сбылось,
И опять за влажным окном темно.
Чуть забрезжил свет и погиб
Под напором сомнений и чьих-то фраз.
Правдой быть не способен витой изгиб
Параллельных жизненных наших трасс.
Свидетельство о публикации №113112210145