Вдруг ностальгия
Когда никто и никому не должен.
Когда не разошлись мечты и мнения
О том, какой расклад возможен.
Да, друг, когда-то были чувства,
Души в которых сто процентов.
Не замещали вздохов счастья
Просчитанные ходы до цента.
Когда-то на крылечках НГУ
Мы обсуждали перспективы.
Сейчас прости, я спать иду.
С утра проекты, директивы…
23.11.13
Свидетельство о публикации №113112210133