Aberrans in tenebris
Отринутый, забытый всеми.
Хоть раны залечило время,
Прогнило сердце пустотой.
Ты выбрал сам себе сей рок,
Уж тщетны жалкие порывы,
Из клети мрака душу вырвать –
На гибель ты ее обрек.
Ты болен, слаб и истощен.
Как пес слепой, врезаясь в стены,
Ты остаешься неизменно
В плену, в который заточен.
Сильно проклятие твое,
И ты не рвешься с ним бороться.
Надежда боле не вернется,
Отчаянье ж тебя добьет…
____________________________
Ноябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113112210102
Маркус Блэйк 01.12.2013 16:29 Заявить о нарушении