Что означает твой ок-ей?

Что означает твой ок-ей?
Ты меня пугаешь...
У меня есть сто чертей,
Ты об этом знаешь.

Я ж могу подумать все
То, что мне угодно,
И окажется, что ты
На это не способна.

Можешь верить «небесам»,
Можешь верить в чудо,
Врать тебе себе не дам,
И казнить не буду,

Потихоньку- обьясни,
( «лишний» не узнает)
Что глаголит твой ок-ей,
Что он означает?


Рецензии