389. Даже петарды и те против нас!
С волей к победе имеют свой шанс.
Мы любим так искры, чтоб жгли каждый глаз,-
И мы их имеем сегодня, сейчас!
Пожарищ полно уж от "пламенных" искр...
У нас фейерверки, как мода, как писк.
Азартные люди не ждут слова "Бис!" -
Летят фейерверки под собственный свист!
Хоть всё тут гори, голова коль "СЛАБА"...
Все думают их не коснётся беда.
А лица шальные пожары глядят,-
Потери и жертвы считать не хотят!
Что ж, думать уже наш народ не привык?
Откуда пришёл к нам в Страну этот пшик?
За искры с хлопком погибает народ,-
Страна ошалевшим свободу даёт!
Всё Небо пылает и с треском искрит,
А где-то квартира от искры горит!
То цех где-то вспыхнул, а то и завод,-
Война по России с размахом идёт!
Идёт с фейерверками, смехом, задором,-
Когда ж просветлеем мы,- скоро ль, не скоро?
Спросить бы тут надо Родной "МЧС":
- Нельзя ль прозорливее быть бы вам здесь?
2007 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113112200100