Бриллиант

Что ж оробела ты, дева невинная,
Блеском холодным, как пулей, сраженная?
Руки к сердечку прижав, попритихла вся,
Дивом невиданным завороженная...

Тыща огней, среди бархата нежного,
Воздух с груди весь забрала безжалостно.
Стоном неслышимым мощь подтвердилася,
Нежным румянцем в душу ворвалася...

Дрогнув, рука к диву-дивному тянется,
Пальчики, грани коснувшись, сильней дрожат.
Ах...он холодным на вид только кажется...
Ну, а внутри тыщи жарких костров горят!

Страсть темной "ночью" очи окрасит, вдруг,
Губы беззвучно прошепчут: "ХОЧУ...", как в бреду...
А зверь-хозяин лишь хищно оскалится,
За колдовством хитро спрятав твою беду...

Но не страшит зверя злое рычание.
В лаве восторга огнём мысли дев горят.
Блеском в глазах, души продолжением,
Алчно-порочный станет герой-бриллиант...


Рецензии