В твоих глазах
Они,как утренний рассвет.
В них отражается мир света,
Себя я тоже вижу в них.
Струится свет необычайный
И ты с годами всё милей,
Как будто небо отражает
Твоё величие побед.
И понемногу понимаешь,
Что Бог создал тебя любя.
Ты,двери в космос открываешь,
Чаруя,свет собой неся.
Свидетельство о публикации №113112109975