Я на два раза простирну твое белье...

Я на два раза простирну твое белье-
Ведь под машиною проводишь ты недели...
Стараешься для дома,для семьи-
Я знаю любишь нас-в тебя я очень верю...
Я так хочу тебе сейчас помочь-
Все ранки залечить тебе, все боли,
У Бога я здоровья попрошу-
Ты нужен мне-
Я сберегу тебя любовью...


Рецензии