332
И зачем же, он много так пьет,
И расслабился весь, потерялся,
В подчинение черным достался.
Все посты занимают армяне
В депутаты полезли цыгане.
Водкой тешится русский народ
Изведется он, весь перемрет.
Может я не права, так простите,
Разобраться во всем помогите.
Как поднять дух простому народу
И почувствовать эту свободу.
А свобода она не дается,
Русский с разною нечестью бьется.
Нищета, безысходность гуляют
Наши девочки черных рожают.
А детишки папашей не знают.
Мамы русские, их воспитают.
А метис, так похож на своих,
Но не знает родной свой язык.
Не понять мне шутливые браки
И я лезу в правдивые драки,
Сколько русских погибло в Чечне
Столько нет, женихов по стране.
Вот славянка с нацменом гуляет,
По тому, что парней не хватает,
Но он в жены её не возьмет,
Только брюхо ей счастьем набьет.
Ох, как горько и тяжко сейчас
Не могу полюбить я всех рас.
Мне дороже славянин – наш русс,
Украинец и белорус.
18.06.2005.
Свидетельство о публикации №113112109940
А мозги почаще прочищать,
Бредни не ловить,развесив уши
И в беде друг другу помогать.
Успехов Вам, очень актуальную тему подняли))).
Александр Путилин 21.11.2013 21:39 Заявить о нарушении