Мысли

Крепко зажаты в пальчиках мысли,
Лентой чернильной родились на свет.
Что же? ну что не так в этой жизни!
Вроде всё есть...а счастья и нет...

Кто-то похитил все мысли и чувства,
Кто-то, о ком и мечтать не должна.
Кто-то...весёлой девочке грустно.
Редко теперь смеётся она.

Мир поменяв реальный на призрак,
В дебрях "всемирной" бродит одна.
"Так не должно быть! Вернись,скорей,к жизни!"
Но лишь в ответ улыбнётся она...

Вроде, и чуда ждать перестала,
Вроде, и страсти уже улеглись...
Только, зачем-то, вернулась в начало,
Вновь отвергая спокойство и жизнь.

Сколько ещё ей гнаться за чувством?
Месяц, четыре, а может года?
Мысли написаны...может и грустно,
Но дневнику улыбнётся она...


Рецензии