Всё в прошлом

Пройдут года и ты поймёшь,
Какую совершил ошибку.
Но взгляд любимых глаз ты не вернёшь,
Увидишь на лице моём всего улыбку.
Нет я не злюсь,и даже не жалею,
Решил всё сам давным давно!
Не нужно слов,не нужно оправданий,
Теперь мне стало всё равно.
Прошли года и люди поменялись,
Не возвратить всё прошлое теперь.
Когда-то ты ушел и не вернулся
Закрывши за собою дверь.
Ты думал буду бегать и проситься?
Нет..Я устала от всего поверь!
Хотела я скорей забыться!
Забыть твой милый и любимый взгляд...,
Со временем сердца перестают в нас биться,
И забывают про людей,кому ты был когда то рад!
Сейчас счастлива я,
И вновь любима!
Но не с тобою милый мой!!!
Прости,я что-то заболталась,
Меня семья там ждёт домой!...


Рецензии