На радио старые песни

На радио старые песни,
Ты в пробке рисуешь маяк.
На улице градусов двести,
От пекла не скрыться никак.

И я битый час дозвониться
Никак до тебя не могу.
Игноришь все вызовы с мыслью
"Сейчас я как прежде совру".


Рецензии