Не испытывай судьбу, не пытай моё терпение...

Не испытывай судьбу –
не пытай моё терпение.
Уж поверь: коль разозлюсь –
взмолишься Ты – о прощении.
Я простить всё – всем смогу –
если мне захочется,
Но даже малая обида –
в памяти не скроется.

Потому, – когда играть ты со мною начинаешь.
Игру свою могу начать. А разве Ты не знаешь?
Тогда вот, – слушай, мой строптивец,
даю Тебе свои подсказки.
Ты не терзай Душу мою, а преврати все игры –
в ласки.

19.06.2012.
P-R


Рецензии