Господь избрал

Господь избрал, привёл к Себе,
Дал веру,  осветил путь светом,
Открыв любовь тебе и мне.
Он Духом поместил нас в Небе.

Вдохнув его в наш мёртвый дух
И возродив его любовью,
Он нам отдал Себя всего,
Чтоб мы себя отдали Богу.


Рецензии