Вот опять в тайгу ты гонишь свой Урал...

Вот опять в тайгу ты гонишь свой "Урал",
И блестят глаза-так любишь ты дороги,
"Береги себя"-сказала в путь жена-
Значит сохранят сегодня Боги...

А ты баранку крутишь-
С ночи до зари,
Она твоя подруга-
Она твоя работа,
Но ты педали слишком
Сильно не дави,
Ведь дома ждет семья
Жена ,дитя,заботы...


Рецензии