Я проснулась рано
Переливом душу теребя.
Изумрудной радости напиться
В лес звала, в просторные поля...
Мне поверить? Мне опять поверить,
Что всегда сбываются мечты?
Что однажды я открою двери,
Зная, что стоишь за дверью ты...
Свидетельство о публикации №113112109885