Время вытворяет что захочет...

Время вытворяет что захочет,
И судьба ничуть не отстает,
То разводят нас с тобой, то сводят…
Вот… и теперь весь мир наоборот.

Мы не можем утверждать, что будет,
Шаг вперед и новая тропа,
Но на ней, возможно, нас не будет,
Как захочет время... так всегда.

Кто-то вытворяет, что захочет,
И судьба ничуть не отстает.
То разводят нас с тобой, то сводят…
Словно зная жизнь всю наперед.


21.11.2013 г.


(фото из интернета)


Рецензии