331
Пос. моей невестке Королевой
Александре Ивановне.
Не видеть мне тебя старухой
Такою немощной больной
Тебя беру я на поруки,
Ты будешь жить теперь со мной
Я окружу тебя заботой,
Тебя не буду донимать.
А ты с господскою, охотой
Свою болезнь преодолевать.
Мир праведный, такой несносный.
Мир доброты, любви и зла.
Болезнь преодолеть должна
И быть здоровой.
Любить животных и меня.
Забудь про горе и печали,
Со мной должна ты песни петь,
А я стихи читать ночами,
Чтобы хандру преодолеть.
Мы две старухи, но родные
Хоть не по крови, по делам.
Нам не страшны, любые муки,
Будем делить все пополам.
19.09.2007.
Свидетельство о публикации №113112109873