Где то бабочка взмахнула крылом

Где то бабочка взмахнула крылом
А я просто зашел к тебе в дом
Мысли были только о мире
Так хотелось, тебя мне обнять
В суете свои мысли растратил
Что хотелось сказать я забыл
Цепенея стоял возле Вас я
Сделать шаг не хватало мне сил
Мне не надо, любви украдкой
Мне нужна ты вся, без остатка


Рецензии