этот момент
спасибо.
до безумия тонкая-тонкая грань между нами
опять.
каждый вечер с меня не сползает улыбка
до часу, примерно.
я опять и опять вспоминаю тебя,
я опять, и опять..
этот момент, когда хочется твёрдо верить
в долгожданную встречу.
поблагодарить тебя за подаренные часы
в интернете.
обнять очень крепко и не отпускать
подольше.
поцеловать в щёку, это сюрприз был.
ох, чёрт.
тот самый момент, что я не поэт и даже
на любителя не тяну.
пишу всякий бред, точнее все мысли по спешке
цепляю.
я всё не вместила, что было в моей
голове.
обещаю, напишу тебе завтра, под вечер
хорошую речь.
Свидетельство о публикации №113112109856