Ты
Ты в мою душу принесла покой.
Ты вывела меня из тьмы кромешной.
Я счастлив, быть с одною лишь тобой.
Стучится сердце бешено и сладко.
Когда я рядом чувствую тебя.
Но почему теряюсь я в догадках –
Сумеешь ли ты так принять меня?
Я от любви сгораю, словно феникс.
И от нее же оживаю вновь.
Исчезли в мыслях сумрачные тени.
Кипит, играет в моих жилах кровь.
Ты подарила мне улыбку и надежду.
Ты вывела на свет мечту мою.
А я хочу сказать тебе, .....
Три главных слова – я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113112109853