Так говорил Заратустра. Партнёрство

               
Партнёрши  видеть нас хотят двужильными,
в  тусовках - стильными, крутыми, сексапильными,
в  любви -  надёжными  и верными,  стабильными,
в  страстях – стерильными,  в  постели – сильными,
в  делах - успешными, в  дарах же -  изобильными…

И  мы  хотим иметь подружек  щедрыми,
чтоб поделились ночью с нами  недрами,
во тьме  отбросив прочь шелка набедренные.

Пленяют феи-чаровницы озорством,
нас очаровывают  нежным  колдовством, 
как от богов, ждут  от  партнёров  волшебство -
что ж,  таково их существо и естество…

Мужчинам счастье видится во  фразе: я хочу!
А  счастье женщин  -  в   заклинании: он хочет!
Всегда  шептать  готовы  дамы - всё  прощу
за  сладострастные   и чувственные  ночи!

Недаром же    от древних предков    нам завещано,
что нужно плеть...    всегда иметь ... для шалой женщины!

Так  говорил  мудрейший странник Заратустра,
с  крутых вершин  вернувшись в мир, как в  захолустье…


Рецензии