Не та

В душе моей остались лишь воспоминания,
О всей твоей любви ко мне,
И лживые в любви признания,
Терзают теперь душу мне..
Я поняла лишь через год,
Все твои шутки и упрёки,
Всегда была вина на мне,
Не понимала я судьбы уроки...
Теперь когда все карты мои биты,
Я понимаю лишь одно..
Оставил сердце ты моё разбитым,
И для тебя всё решено.
Решил за всех,поставить точку,
и не единой запятой.
Ведь я была не той,
Которую любил ты,
А ты любим был,но не той...


Рецензии