Еще один годик умчался...

Еще один годик умчался,
А ты остаешься мальчишкой,
Глаза твои светятся радостные-
Хоть волос твой и серебрится...
Ты ласковый,добрый,хороший,
Теплы и нежны твои руки,
Дай Бог мое светлое солнышко-
Не знать нам с тобою разлуки...
Желаю тебе только лучшего-
Здоровья и счастья на веки-
Я так благодарна судьбе-
Что рядом с таким человеком!!!!


Рецензии