330

Ссориться, вы сами захотели.
А меня не смейте задевать.
Прилетели белые метели,
И пора мне с ними улетать.
   И хотя я полечу на Запад,
   Сердце я оставлю для друзей               
   Не забыть лесов, мне кучерявых
   Не забыть и простыней – полей.
Нет, на время я лечу вздыхая.
И узнаю, что туда народ манит?
Я умом почувствовать мечтаю,
Почему, отсюда он бежит?
   Душа с родиной, сплотилась в смехе.
   Я люблю тебя моя страна!
   В СССР родилась в прошлом веке,
   Но, Россиюшка – любовь моя!
        8.7.2010.


Рецензии