При-вы-кай, дорогая кай

Я боюсь стать твоим сном
Я боюсь тебе сниться под вином
И под героином
Стать ничьей героиней
И забыть про гордыню.

Я боюсь тебя потерять
Вплоть до дрожи в коленях
Больше не быть твоим оленем
И больше не кормить тебя
Сгущенкой по воскресеньям

при-вы-кай

-ты там в порядке,Кай?
на самом деле было лучше
Когда не мучало удушье
Когда тобою не простужен
Когда тебе чертовски нужен

я так боюсь. тебя. потерять.
Хуже только
тебя не помнить
или вовсе не знать.


Рецензии