Источник силы Божией во мне
Источник всех надежд, побед, желаний,
Ведь я живу по вере во Христе,
А Он во мне: я – Божие созданье.
Меня создал Он, чтоб нести Его,
Мне дав рождение от Духа, свыше.
Неисчерпаемы возможности Того,
Кто – Бог Иисус. Он Духом во мне дышит.
А потому я не страшусь преград,
Что на пути земном враг воздвигает,
Ведь сила Бога очень велика.
Она во мне, я ею побеждаю
Преграды все. Молитва – разговор
Меж мною и меж Богом, и решенье
Приносит в дух иль в мысль ко мне Сам Бог:
Он мне даёт по вере откровенье.
Свидетельство о публикации №113112109767