Путь во дворец
Полная преданность наша Ему.
Это смирение или покорность,
Иль послушание во всём Христу:
Быть, находиться, покоиться, следовать
За Ним и в Нём постоянно, всегда
Или иначе искать каждодневно
Его присутствия или лица.
Только лишь личная встреча меняет,
Чтоб быть подобными во всём Ему.
Только лишь так мы должны жить, иначе
Мы не постигнем Его глубину.
Свидетельство о публикации №113112109744