Не стыжусь!

Нет- бедности своей я не стыжусь,
Готова жить на хлебе и воде.
Я светлою душой своей горжусь.
«За все спасибо»- я скажу судьбе.

Нет – одиночество мне не дает краснеть,
Я гордой поступью иду вперед,
Я все сама могу преодолеть,
Предатели, враги мои - не в счет!

Нет - не страшна мне даже смерть,
Мне страшно жить без веры и любви.
Мне не страшна земная круговерть,
Страшнее нет надежды потерять свои!

Пусть будет стыдно тем,  кто смог предать,
В ком нету совести, кто жить привык, греша,
Кто не умеет просто  отдавать,
В ком холодна, бессовестна душа!

Пусть будет стыдно тем, в ком нет любви,
Хоть миллионы денег в кошельках,
Кто не умеет выронить: ПРОСТИ,
Тому, кого он предал просто так.
21.11.13г.


Рецензии
Всё очень правильно, Надежда. Всё так. Но, разумеется, лучше жить со светлой душой не в бедности и не в одиночестве.
Искренне Вам,(и себе), этого желаю;-)

Оксана Нездийминога   21.11.2013 21:47     Заявить о нарушении