Ах, что такое возраст...
Скажите господа,
Куда несут нас годы?
Не ведомо куда!
В душе свежи и юны,
Из глаз струится свет.
И взглядом глаз влюбленных,
Ты каждый день согрет.
Любить весь мир не сложно,
За радость за печаль,
За смех души, за слезы,
Нам всем чего-то жаль.
В душе мы словно дети,
Пушистые цветы,
Мы любим как подростки,
Страдаем от любви.
Кто срок наш измеряет,
Не надо дней считать,
Ведь это каждый знает-
-Мечтая жить не сложно,
Лишь вредно не мечтать!
21.11.2013
Свидетельство о публикации №113112109705