Я рисую

Свежей краской я рисую
Жизнь чудесную такую.
В синем цвете небеса,
А зелёным - луг,леса.

Жёлтым Солнце золотое.
Радугу во всё цветное.
В белом цвете облака,
Как пуховые подушки
Или мягкие игрушки.

Воздух,он вообще
Без цвета.
Дымка серым.
Запах лета -
Земляничная поляна.

Меж собой перекликаясь,
Перламутрами сверкая,
Жизнь,как яркая палитра
Перед нами вдруг возникла.


Рецензии